ЗНАyou

a     RAсшиРЕниЕ





[  ]     пАмЯТЬ





          5     МеРА





          t     тЕНЬ





                .     СТрАХ





%     ВРЕмЯ





*     Б   Г





           h     Дno





           0     Я





                =     ПРОЩЕanyЕ





                22     АД   сна





                ЯvЬ





2020


Рецензии