В прошлое ушли...

В прошлое ушли войны тревоги,
Стук зениток и снарядов вой.
Фронтовые заросли дороги
Сочною травой.

Пламенеют солнечные диски
На окошках в голубом стекле.
И стоят героям обелиски
На Земле!
1970


Рецензии