Неделю назад снятые джинсы

Неделю назад снятые джинсы
Потеряны где-то, завтра найду
Подстригся сам, я теперь лысый
Уходит апрель, май и не жду...
#
А за окном блестят кипарисы
Зелёные люди приносят еду
Ночью считаю на небе бисер
Утром поспать довольный иду
#
Спать не дают бл&дские мысли
Снова преследует девичий дух
Смешанный с пьяным воздухом Крымским
Привкусом терпким тает во рту

КрымоКарантин
Апрель 2020


Рецензии