Поколение Победителей

…Как хорошо, что Вы сегодня с нами,
Как хорошо, что выжили тогда!...
Мы жизнью Вам должны, гордимся Вами,
За то, что нас не тронула беда!

Гремели залпы в мае сорок пятом
Салютом праздничным, Победным в той войне!
Вы победили в схватке с супостатом!
Спасибо Вам, причастным к той весне!


Рецензии