Мне по жизни совсем не гладко...

Мне по жизни, совсем не гладко,
Иногда, по судьбе-сквозь строй!
Улыбаюсь, всем, всё в порядке!
Чернота на душе стеной!!!

Тишина, да глаза-озера...
До краев, сольный слезой!!!
Я бегу, по дороге скоро...
Только вряд ли приду домой...

Не моё, словно птица-сердце!
И какой же мне нужен строй?
Средь зимы в тепле отогреться,
Огляделась, в дом пустой!

Столько мыслей, ошибок много,
И тропинка мне вся в снегу!
До родного иду порога,
А дойти никак не могу!!!

И поклажа грузом тяжелым
Всё к земле продолжает гнуть,
И стою, как громом сраженный,
А я стою чего нибудь...???

Я на воздух, немая полночь,
На ветру сильно хлещет снег...
Только Вера с молитвой в помощь,
С покаянием легче бег...

             28.04.20 г.


Рецензии