Новая в кроне - ветвь...

Новая в кроне - ветвь,
жизни растущий - круг.
Неизречённый свет -
день - из твоих рук.
Времени спех, бег,
смех ли, надсад, плач:
чёрствый прими хлеб
веры и неудач.
Как мне жарка - весть,
сладок её - звук:
каждый мой день - есть
день - из твоих рук!
Значит, чему уж быть,
того и не - миновать:
вместе тонуть и плыть,
маяться, бедовать.
С века бы сбить - спесь,
сердца б унять - стук.
Помню: мой день - есть
день - из твоих рук.
Звёздного полога прян,
душен замес, крут!
Как же я жду, прям,
ночь - из твоих рук!
Долог ли наш - путь,
вырвемся ли из пут,
будет в беде - друг?-
сбыться должно - тут.
Благ ли до нас - рок,
статься должно - здесь.
Только б мой век - весь
век - из твоих рук!


Рецензии