Что-то не так

Слишком много друзей ,
Не хватает врагов ,
Чтобы мир оценить по иному...

В полумраке теней
Слышно эхо шагов:
Кто-то нынче не встал в пол-шестого...

В тоже время кому-то
Надели колпак
С бубенцами шута-недоумка...

И в словах и в молчании
Что-то не так :
Чья-то скверная мега задумка...


Рецензии