Знаешь, как хочется жить?..

        На группу "Рождество"

"Как хочется жить?"
Как? Может знаешь?
Я знаю...
Небо дарить,
Душу открыть
Без края...
Мыслью и сердцем?
Крылья отдать
Людям?
Ангелом быть?
Жизнь посвятить?
- Да, будет...
Светом в окне,
Взором в огне
Вспыхнуть?
Не позабыть,
Всё оценить,
Не стихнуть?
Хочется жить?
Как? Нам не знать
Вышло..
Сердцем прощать,
Не осуждать
Слышно.
Взор распахнуть,
Не принимать
Стаю.
Сложно решить?
А говоришь:
- Знаю.
Как хочется жить?
Как? Путь, увы,
Сложный.
Жаль, что решить
Нам суждено
Поздно...


Рецензии
Как сказано! Дух захватывает.

Ирина Устинова -Колымская   31.08.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Юрий Коптелов   31.08.2020 23:25   Заявить о нарушении