Не попрощались

Ещё не попрощались,
И в окнах свет.
О, как мы ошибались,
Рассвета нет.
И улицы безмолвны,
Не слышен смех.
Да, пленники безвольны.
Где радость и успех?
И все исчезло разом,
Все вроде никчему.
Воспалённый разум,
Не победит Чуму.


Рецензии