Всё так же просторно легко и нетленно

Всё так же просторно, легко и нетленно
Небесное море у края вселенной.
Оно глубиною под солнцем сияет,
Оно незабвенно, оно исцеляет.

Кто враг, а кто нет – оно точно не знает,
Ему всё рано – оно всех принимает.
В него попадают различные лица,
Используя шанс навсегда примириться.


Рецензии