Годы летят

Годы летят, настроение скачет,
Хочется и не хочется что-то.
Главное, чтоб, не покидала удача,
Нужной всегда быть для кого-то.

Верить в судьбу, несмотря на невзгоды,
И улыбаться широкой улыбкой!
Жизнь продолжается, лишь проносятся годы...
Счастья Ленок! И не бойся ошибок!


Рецензии