другими стали мы сегодня

мы на песке и в лунном свете
он нам казался царским ложе.
скользил по телу легкий трепет
на летний ветерок похожий.

твоя душа моей касалась...
мы в параллельный мир летели.
в тот миг обоим нам казалось,
что всё с тобой ещё успеем.

как ненасытно целовал ты,
сгорая в страсти мои губы
не мы,а черти виноваты,
нас эта ночь с тобой погубит.

мы были в ласках откровенны.
и искушёны не по-детски.
бурлила магма в наших венах
лишь нам понятны были жесты.

то разбегались,то сливались
наши тела в безумном танце.
ворота в небо открывались
порочный Ангел в реверансе.

нас приглашал на чашку чая
что вскипятили в преисподней.
а мы с тобой не замечали...
другими стали мы сегодня.


Рецензии