К людям братская любовь

К ЛЮДЯМ БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ,
ЭТО ЕСТЬ СПАСЕНЬЕ ЖИЗНИ,
К ЛЮДЯМ БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ,
И НЕ БУДЕМ МЫ КАК СЛИЗНИ!

МЫ ПОМОЖЕМ И ДРУГ ДРУГУ,
И ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШИМ,
С БРАТСКОЮ ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ,
ИМ НА ВСТРЕЧУ ПОСПЕШИМ!!!

БРАТ, СЕСТРА ДАВАЙТЕ ДЕЛОМ,
СВЕТЛЫМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬ,
МЫ ДРУГ ДРУГА И ПО ЖИЗНИ,
ВОТ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ.

ЧТОБЫ ПОМОЩЬ ДЛЯ ДРУГ ДРУГА,
НАМ БЫ ВСЕМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ,
ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ ДЕЛУ,
ВОТ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ!

БУДЕМ светлЫ ДА И В МИРЕ,
МЫ НА СВЕТЕ ВЕДЬ СО ВСЕМИ,
БУДЕМ ЧИЩЕ И ДОБРЕЕ,
НА ПЛАНЕТЕ И В КВАРТИРЕ!

С БРАТСКОЮ ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ,
МЫ СКОРЕЕ ПОСПЕШИМ,
КОли БУДЕМ МЫ ЛЮБИТЬ,
ЭТИМ МЫ НЕ СОГРЕШИМ!!!

БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ,
ОЧЕНЬ НАМ ВСЕМ И НУЖНА,
С БРАТСКОЮ ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ,
ПОСПЕШИМ МЫ ДА, ДА, ДА!!!!!


Рецензии