Апрельский дождь очистит людям мысли

Апрельский дождь очистит людям мысли -
на ветках капли крупные повисли.
Стихии я приветствую душою!
Подует ветер - места нет застою!
Стихи родятся, когда дождь и ветер...
Какое счастье жить на белом свете!
Сквозь тучи солнца луч пробьётся -
и сердце вдруг случайно улыбнётся...
28.04.2020


Рецензии