Пуск-Освобождения-!!!

Какою - Эта СТРОЧКА -
   Будет ? ? ?
( Ведь где то *Есть уж -
    в Облаках ! )
И ...ЧТО - сегодня разглядишь :
( в тебе Дарованных ) -
       ДАРАХ ?

Как среди Моря ....
 И....ОДИН -
( Всё ж Птица камень -
    различает ! ) -
И Ладно ( будто на корме ) -
Так - Преспокойно .....
   Отдыхает ! ! !
Так ***МЫСЛЬ -
( порою - и Одна ) :

    Что АВТОПУСК -
     ОСВОБОЖДЕНЬЯ ! ! !

Мы Все - Летим.......
(  как Бог - послал ! )
Вот Уж....и ( вправду ) -

  У Д И В Л Е Н И Е  ! ! !

Владивосток.


Рецензии