У каждого дня свой аромат

У каждого дня свой аромат,
То запах серени, то влюбчивый взгляд.
Никто независим, никто не объят
Той песней, что льётся в неведомый сад.

И там, где свирели сейчас замолчат,
Там птицы поют, о тебе прокричат.
Там шум, тишина, всё подвижно и спит,
Сменяет затишье звонкий родник.

Ах, жизнь всё исполнится в срок,
Хоть тысячи громов иль сотни криков сорок.


Рецензии