Весна в городе, а на душе осень!

Дерева теряют листву,
              .они слетая нежатся к стволам!
Это осень свой жёлто-багряный парик
              .дарит ненасытным дождям и холодам!
Город и люди с погодой вразлад,
              .чертыхаясь шлёпают и перепрыгивают лужи.
А я,из окна наблюдаю,-как дом стекает на асфальт
              .и мокрый лист падая не кружит!
Спутник скуки-нудный,мелкий дождь осенний.
              .Давно сумрачно-промозгло за моим окном.
И веет прелой стылостью от города и страны осенней,
              .Дождь отступи!Страна распушись,павлиньим хвостом!


Рецензии