Лёт журавлей

Торжественный лёт журавлей
По вечным воздушным дорогам,
Над жухлым простором полей,
Над миром – и светлым, и строгим.

И плавает в воздухе звук,
Курлычет в хрустальном стакане,-
Всё гуще туманы разлук,
Взамен им – и страсти, и тайны.


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.05.2020 16:25     Заявить о нарушении