Экспромт дня. Философия радости...

Невзгоды,словно тучи,
проплывают...
Им не сломить меня!
.
Стою,качаясь на ветру и понимаю...
Хоть и потрёпан жизнью,
всё же Счастлив я!
.
...
Nataliya Logosh.
Фото @gunchenkovdenis


Рецензии