Очень!!!

Я тоскую по тебе, будь тепло иль вьюга -
Да, тоскую по тебе, милый друг, подруга!
Вспоминая теплый взгляд среди черной ночи,
Вою волком при луне - так тоскую!  Очень!!!

Подплывают облака - порсыпают стразы.
Может, их далекий путь только с нами связан?
Я отправлю их назад, написав на белом:
“Возвращайся поскорей, Фея-каравелла!”

Может, чудо или нет: на лугах, тропинках
Проявляется твой след в голубых росинках -
Мир фиалок луговых - мне в подарок в мае!..
Только пусто без тебя даже среди рая...

Я тоскую по тебе… Я тоскую… по ТЕБЕ!..


Рецензии