Цветите

Лидии Бочковой

С трудом Ваш образ вспоминаю,
Лишь помню жили на Крутом.
А, где там? В центре или с краю?
Где детства радужного дом?

Не видела лет сорок, с лишним.
Увижу, не смогу узнать.
Так уготовано Всевышним,
Могу на сайте поздравлять.

В Ваш личный праздник День рожденья
Примите от сельчан привет!
Любви, здоровья, вдохновенья
Вам каждый день, на много лет!

Цветите! С каждым днём всё ярче.
Любимы будьте! И в ответ,
Любите и сильней и жарче,
Всех, кто душе приносит свет!
28.04.2020г.


Рецензии