Война кланов

Народ без веры,коль живет,
От власти правды он не ждет,
Власть это духа принуждение,
А также тела унижение.

Власть посылает убивать,
Сама может с врагами торговать,
Власть и враги один есть клан,
У них кровавый общий план.

На крови бизнес процветает,
И власть войны не объявляет,
Коль в драке все свои партнеры,
А для народа просто воры.



27.04.2020. г.


Рецензии