Портрет любимой

Пол , конечно же не холст ,
Не бумага , не стена .
И портрет совсем не прост ,
В нём рука любви видна .

Как надо девушку любить ,
Как надо ею восхищаться ,
Чтобы вот так изобразить ,
Чтоб мимо не могла промчаться .
Чтоб каждый , мимо коль пройдёт ,
Поверил , - он любовь найдёт . ;
P.S.
Каким талантом надо обладать ,
Чтоб так вот душу рисовать .

апрель 2014.


Рецензии