Утратив суверенитет

С ослабленным иммунитетом
Для вирусов - находка ты!
Нет - алкоголю, сигаретам!
Не множь болезни и кресты!

Питайся правильно и с пользой,
Работай в меру для себя!
Промчатся вирусы со скользом,
Минуя с боязнью тебя!

Нет денег - требуй с олигархов,
У них их "куры не клюют",
А не дают, забрать всё махом
И всех по номерам в приют!

Чтоб победить коронавирус -
Всем медицину, соцпакет!
Иначе все пойдём по миру,
Утратив суверенитет!


Рецензии