Якорь

Мы рыбачим в лодке с папой,
Папа бросил в речку якорь.
И сказал, убрав весло –
Чтобы нас не унесло.
У любого корабля
Есть такие якоря.
И, что очень интересно,
 Судно держит он на месте.
Лапы стержня входят в грунт
И не страшен нам тайфун.


Рецензии