***

Ты - причина и соль моей внутренней драмы.
Ты - причина всему. Ты - всему оправдание.
Оправдала тобой я побег в одиночество.
Совершился побег, а оно все не кончится....
Помнишь, я говорила: ветру - волю и вольную?
Воля, где твоя сласть? От тебя в сердце солоно...
Не мириться с тобой, не ругаться, не маяться.
Нам, друг друга предавшим, даже некому каяться.
Я немой разговор вечерами веду
С тем, кого я любить не хочу, но люблю.
Знай, когда мне забыть тебя выпадет срок -
Положу на ладони холодный висок.


Рецензии