Мадам ЖУЖУ

Мадам ЖуЖу,-(на чём сижу),
В ночь с пятницы на воскресенье
Решила счастье поискать,-
Сказать попроще,-приключенье.

И,представляете?-нашла
Совсем недалеко от дома,
Когда в соседний сад зашла,
По зову чьёму-то ведома.

А в том саду шёл пир горой,
Цыгане пели и плясали,
Прохожим строили глаза
И дамам на мужчин гадали.

Дай Золотая погадать,
Скажу всю правду без утайки.
ЖуЖу не в силах отказать,
Она готова слушать байки.

Цыганка зА руку взяла,
Над ней чего-то прошептала,-
Закрылись у ЖУЖу глаза,-
Она проснулась у вокзала.

В карманах денежки Тю-тю,
В квартире тоже слишком чисто,
Она запомнила лишь как,
Звенело на груди монисто.


Рецензии
Как славно, что есть такие Люди, как Вы!
РАЗВЕЯЛИ МОЮ ГРУСТЬ!

Ольга Смирнова 62   06.09.2020 20:19     Заявить о нарушении
Я счастлив, если Вы улыбнулись! значит я не зря писАл....Счастья, здоровья и прекрасного настроения! С улыбкой!

Анатолий Кобяков   07.09.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.