А мы любовь сочинили

Я сижу на крыльце,
Черкаю твоё лицо.
В глаза мне светит солнце.
На рисунке сразу стало светло.

Я оставил записку в речке,
Она утекла далеко.
У нас есть с тобой местечко,
О котором не знает никто!

Это было давно.
Я встал утром рано,
Я сразу звоню тебе.
Ты готова? Я бегу уже!

Мы выбрали тропинку по считалке.
Все думают, что мы на пикнике,
А мы пошли в поле
На встречу воле!

Радуется небо,
Дует ветерок.
Мы скрестили астрономию с гео.
Это мой любимый школьный урок.

Мы бегаем там,
Где не вступала нога человека.
Мы не сказали своим друзьям,
Что мы два влюблённых поэта.

Держись за мою руку,
Сейчас начнётся шторм.
Давай ближе к дому,
Слышится дождь, гром.

Мы без сотовых были,
Думали, о нас все позабыли.
Собака и коп:
"А ну-ка, парочка, стоп!".

Рвануть только в лес.
Недалеко ещё есть несколько мест.
Беги скорее.
Давай, веселее!

Без предложения разделиться,
Мы бежим, за нами дядя в фуражке мчится.
Сбить б его с курса.
На каждую ситуацию есть возможность выбора, как говорится.

Я тут однажды построил высоко
Свой дом мечты.
Залазь скорей на дерево,
Давай поглядим на звёзды!

Нам повезло.
Мы увидели свадьбу комет.
У меня странное чувство.
Может, это тот самый момент?

Прикоснулся я первый
К твоим нежным губам.
Это был не последний
Звездопад поцелуев под ночным небом.

Мы возвращались домой.
Все семьи выбежали гурьбой:
"Вы где были?!".
Вместе в обнимку,
На твоём лице улыбка:
"Мы? Мы любовь сочинили".


Рецензии