Чипсы

          Друг мой, с терпением только и слушаю...
          Этакий груз на плечах.
          В важных делах проявил равнодушие,
          Но задолбал в мелочах.

          С бесцеремонностью, гоготом, топотом
          Дичью несёшься на свет.
          Не обладая ни тактом, ни опытом,
          Лепишь совет на совет.

          Между пивасиком и порнографией
          Чипсы, как ингредиент.
          Станет посмертной твоей эпитафией:
          "Первым добавил коммент!"

          Не уважаешь людей, и сознательно
          Тело изгадил тату,
          Плюс выражаешься изобретательно,
          В самом махровом цвету.

          Жизнь без идеи, лишь мелкие частности,
          План только тот, что забит.
          Ангел, слетевший с тебя, как с опасности,
          Был, словно муха, прибит.

          ...Изредка, ночью во сне, неосознанно,
          Всё-же становишься им.
          Тем, с кем всё сделано, пройдено, познано...
          Другом хорошим моим.


         А.Востряков 28 апр.20.
 


Рецензии