Слова Любви, Твои слова... - Meine Liebe

СЛОВА ЛЮБВИ, ТВОИ СЛОВА...

Мой Любимый Алекс.
      ~~~~
Твои слова, как шелест листьев,
Что опускаются доверчиво в ладони,
Своим прикосновением чистым
Едва коснувшись моего лица.

Они, как непрочитанные письма,
Хранят все тайны сокровенных мыслей.
Их в бесконечную небесную стихию
Уносят белоснежных чаек крылья.

Слова Твои морской волне подобны,
Заворожив хрустальной нежностью меня,
Я в плен им отдалась покорно,
Свою Любовь к Тебе храня.

Я слов Твоих читаю строчки,
От них кружится голова.
Их повторяю днём и ночью,
Слова Любви, Твои слова...


24 декабря, 2017, Кёльн,
Эвелина Виктория.

         ~~~~~~~~


Рецензии
Ваш стих Виктория претендует назваться романсом!
С теплом Александр

Александр Занюк   28.04.2020 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! С уважением. Эва Виктория.

Эвелина Виктория   04.05.2020 14:01   Заявить о нарушении