кто, кто

Кто? Ну,кто.Да графоман
с сайта всем известного.
Что в стихах?В стихах туман,
мало интересного.
Обывательское.Нет,
не был,нет,не воевал,
не учавствовал,задет
не был,глаз не открывал,
нет,нет,нет,не привлекался,

Как же с этим-то связался?
Так,ответ вначале дан:
просто,старый графоман.


Рецензии