***

Спит мой дом под печальную тихую песню дождя
И куда-то бегут мои мысли за тучами вслед.
Я дышу у открытого настежь большого окна.
Стал подарком октябрьскому ветру измятый конверт...
Пусть озябла, но чувство свободы гораздо важней.
Ниоткуда пришедшая сила наполнила грудь
И на сердце от этого холода стало теплей.
Допишу. Допою. Долюблю. Доживу как-нибудь.


Рецензии