Я из Москвы сбежать хочу...

Я из Москвы сбежать хочу...
Куда? Куда угодно...
Но, перекрыты все сейчас пути,
И нам уехать невозможно...

Так хочется проснуться,
И солнышку в окошке улыбнуться,
И весь кошмар скорее позабыть...
Вернуть привычный жизни круг...

В дорогу чемодан заправить,
И к морю, солнышку свой путь направить...
И в волны окунувшись, наконец,
На берег выйти обновленной!


Рецензии