Мессия в Украине

Власть в Украине покупают,
Хотя де юре выбирают.
Кто платит деньги тот и царь,
Власть олигархов есть базар.

От Украины уже пшик,
Она утратила свой лик,
Заводы в металлолом все превратили,
Науку на корню убили.

У власти патриотов нет,
Но, есть предателей букет,
Враги давно завербовали,
Чтоб Украину разрушали.

Вот олигархи управляют,
Капитал за Запад отправляют,
Народ бесправный вроде раб,
Душой и телом очень слаб.

Здесь все мессию ожидают,
Его молитвой призывают,
Чтобы врагов под суд отдал,
Кто 30 лет здесь воровал.

В людей чтоб надежду укрепить,
Чтоб человеком просто быть,
Чтоб власть людей здесь защищала,
Чтоб без суда не убивала.


27.04.2020. г.


Рецензии