967- А у нас цветнее

Какого цвета одиночество?
Оно прозрачное, конечно же.
Кругом весна и много хочется...
А больше им или же женщинам?
.
Они, мужчины - непонятные.
Предел мечтаний их - не трогайте.
И на диванах, словно пятнами,
Они проспят и фильм, и Родину.
.
У женщин, даже в одиночестве,
Раскрашен мир цветными красками.
И на работу уже хочется,
Пройтись по улице б и глазками
.
Стрелять по зелени веснушчатой,
И по тюльпанам, мать-и-мачехам.
Пусть дома чуть не так получится -
Но всеж цветнее, чем у мальчиков!

"Голоса"


Рецензии