75 слов ветеранам Великой Победы!

Величие большой  Победы
Роднит порою разных нас:
Спасибо бабушки и деды,
Спасибо вам в который раз! 

Пример нам в радостях и бедах –
Всем сердцем Родину любить.
На Ваших учимся победах,
Вы – наш маяк, как надо жить!

Добыли мир, родились дети,
Страна восстала из руин,
За то, что мы живём на свете,
Чем вам сегодня воздадим?

Есть чем воздать вам – это память
И гордость за ваш ратный путь.
Никто не сможет нас заставить
Победы те перечеркнуть!

Фото Сергея Коробцова – на праздновании Дня Победы в Полотняном Заводе, Товарково и Калуге


Рецензии