Мне не пройти по жизни без тебя

               
                моей  Светлане

Мне не пройти по жизни без тебя,
Не одолеть мучительной дороги,
Не дошагать до кромки бытия,
До той обители, где нам омоют ноги.
Мне не снести, родная, головы
Без ласки глаз твоих, доверчивых и нежных,
Куда нет доступа превратностям судьбы,
Лишь свет любви и снов твоих безгрешных.


Рецензии
Лев, хороший стих.Восхищён!

Зиновий Вальцман   11.05.2020 09:43     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отзыв!

Лев Гринберг 2   11.05.2020 10:09   Заявить о нарушении