Христос Воскресе!!!

Сегодня тихо на погосте,
никто родных не навещает,
и еле слышно за вратами
кто-то тихонечко вздыхает.

И вдох тот, сердце моё слышит,
и отозваться уж готово...
Слезинка, на щеке поэму пишет,
я слышу Вас родные, с полу слова.

Стучит, колотится, и нет с ним сладу…
Придите милые, обнять нас.
Я у окна тихонько сяду,
свечу зажгу, и буду ждать Вас.

Молитву прошепчу губами:
«Даруй нам жизнь, грехи все взвесив…
Прости нас, Господи! Будь с нами!»
Утру слезу...  Христос Воскресе!!!


28.04.2020 г.


Рецензии
Проникновенное стихотворение, в нем удивительное сплетение духовных переживаний с чисто земными чувствами.
С теплом души к Вам.
Далила.

Далила Голден   08.10.2022 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.