Гора

1 куплет.

Места есть,
Разные,
Вокруг нас,
Где тепло,
Где холодно,
Где темно,
Где светло,
А есть моря,
Где очень глубоко,
А есть земля,
Где средне!,
А есть место!,
Где высоко!

Припев 2 раза

Гора! Гора! Гора!,
В Рай нам пора!,
Где наши учителя,
Там далеко,
От зла всего!,
Мира, где война!,
Но там холодно!,
Совсем!

После Припев

Гора! Гора! Гора!,
На сцену пора!,
Спеть прощальный!,
Аккорд, куплет!,
И уйти в Рай!,
По лестнице Наверх!,
Не боясь! Ничего!,
И одолеешь!,
Свой страх!

2 После Припев 3 раза

Гора!,
Мир высот!,
Дом богов!,
И мудрых людей!,
В Раю! Мудрых Небес!

2 куплет.

Былой мир высот,
Куда не доходила,
Человеческая нога,
А там дюны,
Которые ты,
Просто так,
Не пройдёшь,
Только мир,
Мудрых людей,
Которые восседают,
В мире небес,
И взаберись наверх!,
Чтобы добиться!,
Самых высот!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Мир разнообразен,
Как миры,
Разных поясов,
Мир устроен,
Так, чтобы,
Его можно,
Потом разгадать,
Каждое место,
Которое интересно,
Самому разгадать,
Если заберёшься!,
Наверх!,
Разберёшься!,
Что и как внизу!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я верю,
В бога,
И в то, что,
Страх можно,
Легко одолеть,
И высота это,
Сразиться со страхом,
Своим в душе,
А значит,
Сидит в тебе,
Злое существо,
Которое подаётся,
Мучению высоких,
И мощных небес!,
Яркого света!,
Высоких мест!,
Мира Земли!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Вершина Мира,
Наши мечты,
Которые хочется,
Очень заслужить,
Достать и получить,
Но всё бережёт,
Мир небес,
Из облаков,
И снежных лавин,
Словно стен,
Которые атакуют,
Если ты кричишь,
И боишься чего-то,
А именно высоты!,
Ярких небес!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я знаю,
Что красивые,
Места и путешествие,
Не скончаемые,
Как и места,
Где глубоко,
Где темно,
Где тепло,
А где страшно,
Потому что,
Очень высоко,
И высота ломает,
Весь страх,
Подняться!,
К родным своим!,
В Рай высоких!,
Городов и любимых!,
И родных, которые!,
Где-то там!,
Наверху!,
В небесах!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Гора,
Прекрасное,
Чудо небес,
Созданное богом,
Чтобы одолеть,
Свой страх,
Со своим злом,
Заточённое внутри,
И дрожит душа,
От страха,
А ты побори!,
Дойди до конца!,
Наверх!,
И одолей! Свой!,
Вечный страх!,
Доброй души!,
Внутри тебя!,
Просто!,
Поднимись наверх!,
В Мир Горных Небес!

4 раза Припев и тд.


Рецензии