Я спрошу, почему звёзды гаснут?

Я спрошу, почему звёзды гаснут?
Ведь зажигались, чтобы гореть.
На расстоянии, кто - то скажет,
Что нет любви...
И куда угодно можешь лететь!
Ты вдалеке ждёшь где - то солнце,
Я на закат смотрю и молчу.
Мы обманули, чтобы стать лучше,
Но одиночество наяву со мной.
Ты вдалеке видишь своё море,
Я на безлюдный город смотрю.
Скажите, почему всё так сложно?
Почему же забыть я тебя не могу?
Наш мир исчезает. Рядом другие.
Где-то встречаешь рассвет.
Я только жду ночь в окошке,
Чтобы смотреть в темноту.
Ведь сама так хотела уйти...
И захлопнулась дверь.
Также, как ты, быть холодной и дикой ,
И отпустить...
Город безлюдный, лунная нежность,
А там, где ты - весна...
Ты за собой ведёшь в бесконечность,
Но твоё небо не я!
Знаю, другая рядом,
Знаю, что не простишь.....
Только тайком обниму,
Ветром грёз поцелую,
Дождём заплачу....
Можешь лететь куда хочешь!
Я не держу! Разучилась гореть...
Ты вдалеке ожидай рассветы,
Я в это время грущу одна.
Разных вкусов мы любим конфеты,
Но одинаково потеряли звезду навсегда.


Рецензии