Я знаю о любви

Я знаю о любви... Любовь прекрасна!
Как море из небес.
Возвышенна, опасна,
Но свет на каждый день.
Я знаю о любви. Любовь - волнение.
Мираж, который манит нас.
Поэты пишут стихотворения,
Не зря.  Любовь - огонь и страсть.
Я знаю, чувствую,  без фальши.
И улетает в космос душа.
Когда ты любишь - это счастье,
Мелодия весны в цветах.
Любовь нельзя купить словами,
Сильна она лишь тягой двух сердец,
К друг другу,  словно нет печали,
Любовь обмана не хранит.
Как море из небес.
Она всё выше, выше...
Любовь  искореняет страх,
Романтикой природа дышит,
Где двое - это Бога дар.
Поэты пишут стихотворения
Не зря.  Ведь вечная любовь.
Я знаю. Чувствую без фальши.
Всё потому что ты - ангел мой. 


Рецензии