Со временем всё исчезает

Со временем всё исчезает. Особенно любовь.
Разочарования и страхи сжигают кровь.
Всецело мир меняет жизни
И вновь беда.
Все убегают в неизвестность самих себя.
Загадочно уносит ветер души цветок,
И не поёт сегодня сердце. Уже минор.
Со временем всё исчезает. Особенно любовь.
Немного больно, но точен счёт.
Действительность и два осколка тоски,
Мы были вместе, теперь на "вы".
Все убегают в неизвестность самих себя.
Кого - то лечит новое, но не сполна.
Я отдаляюсь, как ход часов.
Любовь устала смотреть вперёд.
Немного больно открыть глаза.
Ошибка счастья и тишина.


Рецензии