Всего лишь часть пути

Я просто часть пути.,
Что не имеет края и начала..
Стекаюсь ручейками в океаны..
Взлетаю с солнечным лучом, и падаю..
Душа поет ударом капель..
Себя на миг отождествляя
С пространством, временем и формой.


Рецензии