Падальщики

А "своих" предавать научились вы "праведно" - "браво"!
И "чужим" ловеласам под попки соломку стелить ,
С чувством "вечного долга" имеете "веское право" :
По понятьям срамным вам дозволено души скупить...

Вы в замесе лихом раздвигаете губы и ноги ,
Прикрывая искусно расслабленный немощью тыл ,
Ваши помыслы злы и потуги прощально убоги ,
Пафос скорбной судьбы скоротечен по зову могил...


Рецензии