***

Небо в звёздах затянули облака
Над  решёткой сигаретный дым клубится
Ловит ветер арестанская рука
От чего тебе пацан опять не спится
Нет давно от Таньки писем, а сосед
Чирканул одно лишь слово,мол шалава
Пусть хранит тебя Господь, пацан от бед
То, что было, не начать уже сначала

Пусть сорвётся душа в облака
Ты теперь знаешь горький вкус боли
Тихо шепчет седая тайга:
Откупи своё право на волю

Небо в звёздах затянули облака
Бьют по нервам перестуками вагоны
Ловит ветер арестанская рука
Только ветер всё равно вагон обгонит
Улетит он к тому дому, где в ночи
Мамка шепчет о душе твоей молитвы
От того пацан сегодня ты не спишь
Что все двери во вчера тебе закрыты


Рецензии