Хрустальный звон разбитого стекла...

Хрустальный звон разбитого стекла...
Осколки веером...босой ногой не страшно
Дойти к тому, кого всю жизнь ждала,
Кого всю жизнь любила не напрасно...
Хрустальный звон-любимого душа...
Улыбка, трагифарсом полутень,
Изгиб фигуры матово ложится
В законченность сознания мишень
И долго-долго,  долго-долго снится...
Слеза и трагифарсом полутень...
Хрустальный блеск разбитого стекла,
Вкрапленья точек крови нежно-алой...
Дошла к тому, кого всю жизнь ждала,
Дошла к тому, кого душа искала,
Хрустальной тенью страстного огня,
Любовью светлой, капелькой дождя...


Рецензии