Прости меня, грешную

Прости меня, Господи, грешную
Я забыла, где я живу
Этот мир - этот Твой конечно
И за порядком не я слежу!

Прости за тьму кромешную,
Куда я людей веду,
Я без совести словно помешана
И иду по тонкому льду!


Рецензии