Дни недели

Понедельник день отличный,
Если ты не ЧЕЛ тепличный.

   А за ним наступит вторник,
   Двор метёт, любимый дворник.

Наконец -то в эту среду,
Купим мы по велосипеду.

   А в четверг пойдём в кино,
   На фильм ужасов ОНО.

Пятница пройдет на лайте,
Провишу полдня на сайте.

   Суббота выходной...
   Спим подольше, время для меня одной.

В воскресенье на природу,
Нюхаем во всю погоду.

   Хороша неделя семидневная,
   Строим планы разнодневные.


Рецензии