Желанный луч

Завяли все цветы
От видимой тоски,
Без ласки.
Хоть за окном весна,
Но снега кутерьма,
Как в сказке.

Зачем-то теплый луч
Забрался в горы туч.
Не видно.
Согрей любимый дом,
Он весь покрылся льдом.
Обидно.

Пусть роза зацветет,
Душа тогда в полет
Помчится.
Мелодией любви
До самой , до зари,
Как птица.

Откуда взялся луч,
Безбрежен и певуч?
Янтарный.
Цветов коснулся вдруг,
После морозов, вьюг.
Желанный.
06.04.2020


Рецензии