Вы бренны...

Ну вот и доигрались               
      Шутили, бегали, смеялись               
    Как не родной природой забавлялись               
     Собою только любовались

Сколько горя прозевали               
     Напрасно бытом все мечтали               
     Забыли веру в справедливость               
  В ничтожную свою незаменимость

Судьба послала нам взывание               
   И вместе с вирусом воззвание               
   Вы бренны, так что помните и чтите               
   И к свету, а не к тьме идите...


Рецензии